Foros de Flash » Flash y bases de datos

Ayuda con mi 1 Web en Flash!..

(2 posts)
  1. nick2216
    Member

Hola  a  la  comunidad....  RECURRO  A  UDS  YA  QUE  MI  NOVATES  HACE  QUE  ME  FRENE  CADA  RATITOS:..  PERO  EN  LA  WEB  QUE  ESTOY  HACIENDO  PARA  MI  EMPRESA  LOGRE  AVANZAR  MUCHO  CON  UN  TEMPLATE  PERO  AHORA  ESTOY  FRENADO....  LES  COMENTO  MI  CASO..

LO  QUE  NECESITO  ES  QUE  SI  REPRODUCIS  VAS  A  VER  QUE  EN  LA  WEB  HAY  UNA  PESTAÑA  QUE  DICE  GALERIA  Y  MUESTRA  FOTOS..

EN  SI  LO  QUE  NECESITO  ES  MODIFICAR  2  COSAS..

1  -  EL  TAMAÑO  DE  LAS  IMAGENES:.  QUE  LAS  IMAGENES  SEAN  4  VECES  GRANDES  QUE  EL  TAMAÑO  ORIGINAL  O  SI  NO  QUE  CUANDO  CLIKEES  EN  UNA  SE  AGRANDE  (LA  OPCION  Q  SEA  MAS  FACIL)..

2-  LA  CANTIDAD  DE  FOTOS:.por  que  hay  te  deja  ver  3  tiras  de  fotos..me  gustaria  que  tuviera  capacidad  para  30  fotos  como  minimo..maximo  50...

ACA  PASO  EL  LINK  DE  LA  WEB  COMO  LA  TENGO  AL  DIA  DE  LA  FECHA  (OSEA:.EL  TEMPLATE  QUE  ESTOY  TRABAJANDO)....

http://www.megaupload.com/?d=83IONTSI

LO  SUBI  A  MEGA  UPLOAD  ASI  NO  TIENEN  PROBLEMAS...SE  BAJA  EN  2M..  PARA  VERLO  NECESITAN  FLASH  CS3..  o  CS4..

SI  ALGUNO  TIENE  IDEA  DE  ESO  LE  AGRADECERIA  QUE  ME  DIGA  COMO  HACERLO  O  Q  QUE  DIRECTAMENTE  LO  HAGA  Y  ME  SUBA  EL  ARCHIVO  YA  MODIFICADO..

Gracias  Igual..saludos  a  la  comunidad.. 

Posted: 2009-12-19 00:11:14 #
  2. Primero  no  uses  templates,  eso  es  rebajarce  al  minimo  nivel.  Aqui  una  web  que  toy  armando  (http://www.lospeluca.com.ar/)  No  es  templates  y  es  dinamica  y  atractiva.  Si  quieres  y  tenes  ganas  puedes  armar  cosas  asi  sin  usar  templates.
      Segundo  Quieres  armar  una  galeria  de  fotos  en  AS3  o  AS2
      Suerte. 

Posted: 2009-12-27 10:45:26 #

RSS feed para este tema

Responder

Debes estarlogeado para escribir un post.

[] [] []